Feijoada vegan de feijão preto
Ingredientes
1/2 k de feijão preto
250 gr de soja texturizada
1 colher rasa (sobremesa) de tempero alho e sal
Água fervendo para hidratar a soja
• Tempero
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
4 dentes de alho amassados
1 tomate sem pele e sem semente picado
2 colheres (sopa) de shoyo
1 colher (chá) de tempero alho e sal
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Cozinhar o feijão
Após hidratar a soja, retirá-la da água
Espremer bem para tirar toda a água
Refogar o óleo a cebola e o alho, depois juntar o tomate
Fritar bem
Colocar salsa e cebolinha picadas
Colocar a soja bem espremida, refogar mais um pouco e colocar o feijão, deixar ferver mais um pouco.
Informações adicionais
Se quiser colocar castanha de caju moída, também fica uma ótimo.
fonte: Almanaque Culinário
IMPRIMIR APENAS POSTAGEM
IMPRIMA APENAS POSTAGEM
Nenhum comentário:
Postar um comentário