Estou tentando me tornar vegetariana, além de tentar manter uma vida saudável, apesar do meu sedentarismo além disso foi umas das poucas coisas que não fiz na minha busca contra balança. Talvez não emagreça, mas se me tornar gordo com saúde to no lucro...;)

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Feijoada vegan de feijão preto

Feijoada vegan de feijão preto

Ingredientes

1/2 k de feijão preto
250 gr de soja texturizada
1 colher rasa (sobremesa) de tempero alho e sal
Água fervendo para hidratar a soja
• Tempero
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
4 dentes de alho amassados
1 tomate sem pele e sem semente picado
2 colheres (sopa) de shoyo
1 colher (chá) de tempero alho e sal
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Cozinhar o feijão
Após hidratar a soja, retirá-la da água
Espremer bem para tirar toda a água
Refogar o óleo a cebola e o alho, depois juntar o tomate
Fritar bem
Colocar salsa e cebolinha picadas
Colocar a soja bem espremida, refogar mais um pouco e colocar o feijão, deixar ferver mais um pouco.

Informações adicionais

Se quiser colocar castanha de caju moída, também fica uma ótimo.

fonte: Almanaque Culinário IMPRIMIR APENAS POSTAGEM IMPRIMA APENAS POSTAGEM

Nenhum comentário:

Postar um comentário