Ingredientes:
500 gramas de lentilha
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de shoyu
4 folhas de louro
1 litro e meio de caldo de legumes (é só dissolver 1 tablete de caldo de legumes num litro e meio de água)
2 cenouras picadas
500 gramas de abóbora japonesa picada
200 gramas de tofú (se não gostar, não use)
300 gramas de mandioca cozida
1/2 repolho picado
sal marinho a gosto
salsinha picada
Preparo:
Cozinhe a lentilha e reserve. Refogue em um pouco de azeite, a cebolha e o alho. Adicione o caldo de legumes, o shoyu, as cenouras, o louro, as abóboras, o tofú e a mandioca. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, mais ou menos, até os legumes ficarem cozidinhos.
Adicione a lentilha, o repolho e o sal a gosto. Deixe cozinhar por uns 5 minutos até o repolho ficar levemente cozido. Polvilhe a salsinha e desligue o fogo.
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